01.02.2019 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

Лечить алкоголизм и депрессию рекомендуется одновременно, по результатам  исследований университета Пенсильвании.

Акция вывод из запоя на дому недорого от 3300 рублей

Акция вывод из запоя дома цена от 3300 рублей

 Акция вывод из запоя Москва цена недорого от 3300 рублей  

Новое исследование раскрывает схему лечения, сочетающую когнитивно-поведенческую терапию, препараты от депрессии и алкогольной зависимости, улучшающие клинические результаты у больных алкоголизмом.

В частности, комбинирование антидепрессантов, ингибиторов обратного захвата серотонина Сертралин с блокатором опиоидных рецепторов Налтрексон для лечения алкогольной зависимости, приводило к 54-процентной снижению симптомов у пациентов, как с большой депрессией, так и с алкогольной зависимостью, в то время как для пациентов, принимавших плацебо, только Сертралин или только Налтрексон, этот показатель составлял всего 21-28 процентов.

Это исследование показывает важное момент в лечении пациентов, которые страдают как алкоголизмом, так и депрессией, потому что совместное возникновение этих расстройств распространено в клинической практике, но одних антидепрессантов недостаточно для уменьшения чрезмерного употребления алкоголя у этих пациентов.

Вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на домвывод из запоя в домашних условияхнарколог на дом недороголечение алкоголизмавывод из запоя с выездом на дом цена

Со всеми 170 пациентами также проведена была когнитивно-поведенческая терапия, и все четыре группы лечения показали клиническое снижение депрессивных симптомов в течение 14-недельного исследования, которое было проведено Хелен Петтинати, PH. D., и коллегами из Университета Пенсильвании.

Группа, получающая комбинированное лечение, имела более продолжительную ремиссию до возобновления употребления алкоголя (запоя) или усиления депрессивных симптомов: средний показатель составил 61 день по сравнению с 15 днями для других групп, вместе взятых (не получающих комбинированную терапию).

Серьезные неблагоприятные события были фактически менее часты в группе,  где получали, оба лекарства и проведена была когнитивно-поведенческая терапия.

 “Когда депрессия и алкогольная зависимость протекают вместе, каждое состояние оказывает негативное влияние на исход другого, поэтому эта пара болезней не только влияет на многих пациентов, но и ухудшает индивидуальные расстройства", - заявила доктор Хелен Петтинати.

Сочетание селективного ингибитора обратного захвата серотонина, антидепрессанта Сертралина и антагониста опиоидных рецепторов Налтрексона может быть практическим подходом для этих для лиц страдающих алкогольной зависимостью (лечение алкоголизма) в сочетании с депрессивным синдромом, оба этих препарата имеют одобрение FDA. FDA - управление которое занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов в США. Сочетания этих препаратов и поведенческой терапии, серьезно повышает шанс вывода из запоя на более длительный срок, с более устойчивыми результатами.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ НЕДОРОГО ЦЕНА МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НЕДОРОГО ЦЕНА

[AD]