02.09.2012 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

Распоряжением председателем правительства Дмитрия Анатольевича Медведева от 19 июня 2012 года, правительство Российской федерации выделяет из бюджета страны для Росалкогольрегулирования  (РАР) в 2012 году денежные средстве в размере  179,18 миллионов рублей, так же в этом распоряжении было распределено на какие нужды и в каком количестве будут распределены эти деньги. Это почти на треть больше, чем было выделено государством в 2011 году.

Часть этих денег, а именно, 97,38 миллионов рублей направляется на финансовое обеспечение ведения автоматизированной системы контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории РФ.

17,8 миллионов рублей выделяется на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ведением единого государственного реестра мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с его использованием.

вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на домэкстренное вытрезвлениевывод из запоя в домашних условияхлечение алкоголизманарколог на дом, прерывание запоя

40 миллионов  рублей направятся на разработку программного обеспечения  для приема сведений от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, содержащихся в декларациях об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, с регистрацией этих данных в Росстат, в то числе, для более объективного представления о размерах алкоголизма в России.

5 миллионов рублей направляется на финансовое обеспечение мероприятий по доработке единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС).

10 миллионов  рублей для мероприятий по ведению государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот алкогольной продукции.

9 миллионов  рублей - на финансовое обеспечение мероприятий по разработке программного обеспечения  для ведения федерального реестра алкогольной продукции.

Вся эта деятельность нашего правительства только радует, так как направленность её на повышение качества потребляемой алкогольной продукции, более четкого отражения структуры и количества выпитого спиртного, благотворно отражается на профилактике алкоголизма в России.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 

[AD]