06.06.2012 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

Пример алкоголизма и вандализма в сфере искусства.  

Алкоголизм заболевание не только проявляющейся  физиологической дисфункцией организма больного, но и психической. Отражается это не только на алкоголике, но и на социальном окружении, одним из примеров этому служит происшествие с   36 летней Кармен Тиш. В декабре 2011 года, она, находясь в алкогольном опьянении,  испортила картину художника-абстракциониста Клиффорда Стилла "1957-J no. 2" в персональном музее города Денвера (США штат Колорадо) посвященным этому художнику, основанному в 2004 году. Картина Клифорда Стилла оценена в 30 миллионов долларов, ущерб ей нанесен на 10 тысяч долларов. Тиш наносила удары кулаками по картине, после начала её царапать , и венцом надругательства стал факт того, что она спустила брюки и начала тереться о холст ягодицами. В мае 2012 года суд города Денвер вынес Кармен Тиш приговор с наказанием в виде 2х лет нахождения в психиатрической лечебнице, после её полного признания в содеянном. В дальнейшем ещё будет проведено судебное заседание о возмещение ущерба нанесенного картине.  Со слов матери осужденной Тиш давно страдает алкоголизмом.  Однако это признание никак не помогло дочери, так как в большинстве стран, в том числе в США и России алкогольное опьянение является не смягчающим, а отягощающем психическим состоянием.

вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на домлечение алкоголизманарколог на дом недороговывод из запоя в домашних условиях, экстренное вытрезвление

Как и у многих алкоголиком у Кармен Тиш это не первое правонарушение, совершенное в состоянии алкогольного опьянения.  В 2009 году ее арестовали за вооруженный грабеж, а в 2008 году за управление машиной в нетрезвом виде. Эксперт-искусствовед Ивар Зили, владелец  денверской Plus Gallery, считает, что даже если картина Клиффорда Стила не сильно пострадала, то позорная история, связанная с ней сильно снизит её стоимость на арт-рынке. Вандализм по отношению к произведениям искусства древен, как мир, однако не имеет никакого оправдания, ни с точки зрения логики ни с точки зрения любой идеологии.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА В МОСКВЕ

[AD]