07.01.2013 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

 

Проблема чрезмерного употребления спиртного и распространение хронического  алкоголизма, характерна не только для России,  в США тоже столкнулись с этой сложной ситуацией.

Более 14 миллионов жителей США - или каждый тринадцатый взрослый американец – обладатель диагноза хронический алкоголизм. Еще несколько миллионов американцев употребляют спиртное регулярно и в столь больших количествах, что находятся на пороге алкоголизма.

Вашингтон и Балтимор - два самых проблемных города в США в связи с алкоголизацией населения, согласно новому исследованию  информационного портала  «The Daily Beast».

Чтобы создать список городов с большим количеством пьющих людей , «The Daily Beast» собрал информацию о числе различных алкогольных напитков, поданных населению этих городов в области метро, наряду с информацией от Бюро юридической статистики США о процентах преступлений совершенных лицами, находящимися в состоянии подпития.

вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на домэкстренное вытрезвлениевывод из запоя в домашних условияхлечение алкоголизманарколог на домпрерывание запоя, обрыв запоя

В Вашингтоне, среднее число 15.6 единиц алкогольных напитков проданных на душу населения в месяц с 14.5 % населения, классифицированного как пьющие с совершением дебошей и 5 %, определенными как алкоголики.

В Балтиморе, среднее число 14.7 единиц алкогольных напитков проданных на душу населения в месяц с 16.3 % населения, классифицированного как пьющие с совершением дебошей и 4.8 %, определенными как алкоголики.

Другой город в регионе, Норфолк штат Виргиния, признан вторым самым проблемным городом США связанным со злоупотреблением спиртными напитками и алкоголизмом среди населения.

Ниже полный список самых пьянствующих городов США от информационного портала  «The Daily Beast».

  1. Бостон
  2. Норфолк, штат Виргиния.
  3. Милуоки.
  4. Чарлстон, штат Южная Каролина.
  5. Остин, штат Техас
  6. Хартфорд-Нью-Хейвен, штат Конн.
  7. Новый Орлеан
  8. Чикаго
  9. Вашингтон, округ Колумбия
  10. Провидение, Род-Айленд.
  11. Миннеаполисский Св Пол
  12. Омаха, Небраска.
  13. Балтимор
  14. Спрингфилд, Массачусетс.
  15. Денвер
  16. Батон-Руж, Луизиана.
  17. Рено, Невада.
  18. Сан-Франциско
  19. Филадельфия
  20. Фарго, N.D.
  21. Лас Вегас
  22. Буффало, Нью-Йорк
  23. Сент-Луис
  24. Кливленд
  25. Берлингтон, Вермонт.          

Прямой ущерб от пьянства в США оценивается в $100 млрд. в год. Сумма рассчитывалась исходя из финансового ущерба от ДТП, совершенных пьяными водителями, из финансовых издержек от физического насилия, уклонения от уплаты алиментов, а также стоимость лечения от алкоголизма, которое для определенных категорий граждан США осуществляется за счет государства.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 

 

 

[AD]