08.09.2011 вывод из запоя, вывод из запоя на дому

Наконец ещё одна заявка на серьезную борьбу с пьянством и наркоманией в России.

В борьбе заболеваниями и профилактикой алкоголизма и наркоманий Министерство здравоохранения и социального развития РФ открыло интернет проект «Независимость», как часть общенационального проекта «Здоровая Россия». Смысл проекта «Независимость», на доступном языке, после проверки профессионалами рассказать о механизмах формирования зависимости, мифах о наркотиках и алкогольной зависимости. Выложить в сеть достоверные тесты по определению у граждан различных форм аддикции (зависимости).  Пути решения этих проблемы квалифицированным путем. Определить первые шаги к решению проблемы, как известно этот сложнее всего.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, профилактика алкоголизма, нарколог на дом цена, лечение алкоголизма, экстренное вытрезвление

Проект рассчитан не только на помощь больным и испытывающим проблемы с алкоголем и наркотиками, но и для их близких и родственников.

«Независимость» будет поддерживаться видеопроектом «Трезвый взгляд» опытом игроков «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» имеющий свой, как всегда, не стандартный взгляд на эту проблему, также в видеопроекте будут участвовать другие медийные лица: спортсмены актеры певцы.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, профилактика алкоголизма, лечение алкоголизма в Москве

Фундамент проекта «Независимость» основан на общении и поддержке, как на одном из наиболее действенных  способах помощи зависимым.  Стартуем как всегда к знаменательной дате, на данный момент это 11 сентября «День трезвости России», «День взятия Бастилии впустую прошёл» - к.ф. «Любовь и голуби», больше бы таких дней и инициатив для россиян, посмотрим, и результаты проявятся. Вообще, лично меня, радуют инициативы правительства за последние несколько месяцев по борьбе с пьянством и наркоманией в России, буду следить за практическими результатами.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

ЭКСТРЕННОЕ ВЫТРЕЗВЛЕНИЕ

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]