09.03.2012 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

Результаты исследования экономических выгод лечения алкоголизма.

Долгосрочное исследование более чем 3500 клинически диагностированных больных хроническим алкоголизмом,  проведенных центром им. Бетти Форд — организаций занимающейся борьбой с алкоголизмом и наркотической зависимостью, показало, что затраты на общие медицинские услуги после вывода из запоя и последующего лечения алкоголизма, включая затраты на само лечение алкоголизма во всех его этапах, резко сокращаются с 55 % до 23 %. Затраты на пациентов не проходивших никакого курса лечение алкоголизма только возрастают.
Втрое долгосрочное исследование проведенное с участием 2874 больных хроническим алкоголизмом, проведенное Американской Медицинской Ассоциацией (Аmerican Medical Association) (АМА) показало, что полные затраты на здравоохранение для алкоголиков были на 24 процента ниже чем сопоставимые затраты пациентов не проходивших лечения алкоголизма. Оба эти исследования сопоставимы по своим результатам и являются свидетельством рентабельности вывод из запоя и лечения алкоголизма.
Данные обоих изысканий, послужили ещё одним подтверждением выгоды фирмам работающих в сфере медицинского страхования, для выделения затрат на наркологические услуги, так как они сокращают общий (не наркологический) расход на лечение пациента с диагнозом хронический алкоголизм в 2 раза. Естественно результаты являются веским поводом для таких организаций, которые свою деятельность  проводят только исходя из финансовой выгоды. Если это выгодно им, то это выгодно и любой другой семье, членом которой является больной алкоголизмом. Не жалейте денег на наркололические услуги, это поможет съэкономить Вам гораздо больше в будущем на здоровье больном, а так же физическом и психическом здоровье окружающих его родных и близких.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]