12.02.2012 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

Пивной алкоголизм совместный с гашишной наркоманией, у подростков

Пивной алкоголизм совместный с гашишной наркоманией, у подростков – заболевание,  все чаще встречаемое в современной наркологической практике. Данное исследование проводилось в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Заболевание обычно начинается с  зависимости от пива. На фоне алкогольного опьянения, подросток пробует коноплю, и далее появления зависимости от пива и конопли. На этапе пивного алкоголизма отмечается существенный рост толерантности к пиву с эпизодическим употреблением крепких алкогольных напитков.

Почему же подростки начинают употреблять пиво совместно с коноплёй, потому что опьянение в таком случае протекает с отсутствием проявлений тревоги, страха, подозрительности, характерного для гашишного опьянения в начальной стадии.  

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, вывод из запоя в домашних условиях, лечение алкоголизма, нарколог на дом

Однако сочетание этих психоактивных веществ (ПАВ) сопровождается большей тяжестью интоксикации организма, как следствие более тяжёлым похмельем,  более быстрым проявлением поражения различных органов. Лечение алкоголизма и гашишной наркомании усложняется в разы.

Социальная дезадаптация у подростков нарастает быстрее, чем при раздельных формах пивного алкоголизма и гашишной наркомании. Она проявляется в учёбе (прогулы, плохие отметки), отношениях в семье (конфликты), в отношении с другими подростками (избегание друзей бывших до появления заболевания, формирования нового круга общения с другими зависимыми, агрессивность), в увлечениях подростка (потеря интереса к старым увлечениям без формирования новых). 

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]