24.01.2017 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

 

Чем вредны длинные праздники с обильным употреблением алкоголя?

ВЫВОД из ЗАПОЯ с ВЫЕЗДОМ на ДОМ ЦЕНА от 3300 рублей

Вывод из запоя на дому с выездом врача на дом недорого от 3300 рублей

Все знают, что пить слишком много алкоголя плохо для здоровья, но большинство из нас думает, что требуются годы серьезного злоупотребления алкоголем, прежде чем  появится  вред  от  него и это скажется на здоровье.  Новое исследование предположило, что всего несколько эпизодов бытового пьянства  может быть достаточно, чтобы нанести значимый ущерб печени.

Научное исследование, опубликованное в интернете о хроническом алкоголизме:  «Clinical & Experimental Research» , результатом которого был вывод, что 21 процедуры введения алкоголя мышам,  до состояния тяжелого опьянения, было достаточно, чтобы вызвать симптомы поражения печени. У мышей, которым дали алкогольный эквивалент соответствующий состоянию тяжелого  опьянения у людей, произошла  жировая  дистрофия печени (замещение клеток печени (гепатоцитов ) на жировые клетки, не выполняющие функции здоровых клеток печени) и появились ранние признаки воспаления паренхимы печени (токсического гепатита). Кроме того, также увеличивался  уровень  перерабатывающих алкоголь ферментов, активность которых может привести к окислительному повреждению печени.

Вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на домвывод из запоя в домашних условияхнарколог на дом недороголечение алкоголизмавывод из запоя с выездом на дом цена

"Мы иногда думаем об алкогольном повреждении печени как о процессе, происходящем после многих лет чрезмерного употребления спиртного или о процессе связанном с диагнозом алкоголизм. Однако в результате исследования стало ясно, что даже короткий период того, что люди будут считать злоупотреблением алкоголем, привел к дисфункции печени", объяснил доктор Фредерик Гопф, один из авторов данного исследования.

Для их исследования команда дала лабораторным мышам алкоголь, эквивалентный дозам для опьянения  человека, определенной как 10ти или больше рюмок водки  в течение двух часов для человека и 8 или больше рюмки за два часа для женщин. Всего семь недель или 21 дней потребовалось, прежде чем эффекты злоупотребления алкоголем стали отчетлив  замечены у мышей. Триглицериды печени были почти на 50 % выше, и уровни триглицеридов  в крови были почти на 75 % выше в печени искусственно алкоголизированных мышей, по сравнению с контрольной группой мышей которым не вводили алкоголь. Повышение триглицеридов в печени и крови, два признака раннего повреждения печени . К тому же, жировые капельки были явно видимы в срезах печени «пьяных» мышей.

Так же исследование показало , что у умеренно алкоголизированных мышей и у мышей однократно алкоголизированных, уровень триглицеридов в печени и крови сильно не повышался по сравнению с «трезвыми» мышами.

Эти результаты подтверждают то, что заявляли  нам врачи в течение многих лет: Беспробудное пьянство опасно. По данным Университета Рочестера, запои также увеличивает риск случайных травм, таких как автокатастрофы, падения, ожоги, утопление. Кроме того, у запойно пьющих повышается риск совершения самоубийства; жестокого обращение с детьми или насилия в семье; гипертонические кризы; сердечные приступы;  гастриты и язвы желудка, панкреатиты, передающиеся половым путем инфекции; диабет.

 

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ НЕДОРОГО

ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]