16.03.2013 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

Молдавия самая пьющая страна Европы по статистике ВОЗ.

ВЫВОД из ЗАПОЯ с ВЫЕЗДОМ на ДОМ ЦЕНА от 3300 рублей

Вывод из запоя на дому круглосуточно Москва от 3300 рублей

Всемирная Организация Здравоохранения провела ежегодное исследование уровня употребления алкоголя населения различных стран. Выводы в отчете опубликованным 13 марта 2013 года  за период 2006 – 2010 годы для лиц старше 15 лет по странам Европы таковы. Первое место по употреблению алкоголя (21 литр на человека в перерасчете на чистый спирт) заняла Республика Молдавия. Второе место заняло Великое Герцогство Люксембург, в этом государстве употребляют 16.3 литров чистого спирта на душу населения. Третье место Республике Эстония, жители которой потребляют около 15,8 литров на душу населения. Глядя на этот список можно развеять миф о России как самой пьющей стране, в европейском списке Всемирной Организации Здравоохранения она заняла 20 место с 15 литрами чистого спирта на человека в год. Наименьшее количество алкоголя в Европе употребляют в Исландии. Самое меньшее количество спиртных напитков в мире потребляют граждане Таджикистана 0,5 литра на душу населения, что характерно для большинства стран с преимущественно мусульманским населением. Косвенно по этой статистике можно судить о заболеваемости алкоголизмом в указанных странах.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, вывод из запоя в домашних условиях, нарколог на дом недорого, лечение алкоголизма

Динамика среднего потребления спиртного для стран Европы за период 2000 – 2010 годы осталось на прежнем уровне, что и в предыдущее десятилетие, 10,6 литра на душу населения. В принципе страны Европы одни из самых пьющих в мире, среднестатистический гражданин этих государств выпивает в день около 5 бокалов вина, что в год ровняется, приблизительно 12-13 литрам чистого спирта это на много превышает уровень потребления алкоголя, рекомендуемый ВОЗ 8 литров. Превышая рекомендуемый порог выпитого алкоголя, резко повышается риск алкогольной деградации населения. От сопутствующих заболеваний, вызванных чрезмерным употреблением спиртного, умирает около 6,5 процента населения Европы и 5 процента США. Читайте подробнее в статьях «Алкоголь и причины смертности связанные с ним», «Доступность спиртного как фактор риска заболевания алкоголизмом у детей и подростков». Крепкие алкогольные напитки более способствуют развитию тяжелых заболеваний, чем слабоалкогольные, так что страны с долей потребления алкоголя с высоким «градусом» более неблагоприятны в прогнозе, как заболеваемости, так и смертности. (прерывание запоя)

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]