18.02.2013 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

Связь между алкоголем и раком: «Даже малое количество алкоголя не безопасно для здоровья»

ВЫВОД из ЗАПОЯ с ВЫЕЗДОМ на ДОМ ЦЕНА от 3300 рублей

Вывод из запоя на дому круглосуточно Москва от 3300 рублей

Даже умеренное употребление алкоголя может существенно увеличить риск смерти от рака, согласно новому исследованию, результаты которого опубликованы 14 февраля в американском онлайн издании «Журнал Здравоохранения» (American Journal of Clinical Nutrition). Употребление алкоголя составляет приблизительно 3.5 % всех смертельных случаев от рака в США ежегодно, пишется в статье. Большинство смертельных случаев, оказалось, произошло среди людей, которые употребляли больше чем 3 стопки спиртных напитков в перерасчете на крепкие алкогольные напитки в день, даже в тех случаях, когда исследуемые употреблял 1.5 стопки в перерасчете на крепкие алкогольные напитки ежедневно, смертность всё равно оставалась высокой и составляла до трети от всех летальных исходов.

Исследователи исследовали семь типов раковых образований, которые, как известно, были связаны с употреблением алкоголя: раковые образования во рту и зеве, гортани, пищеводе, печени, прямой кишке и женской груди.

вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на домэкстренное вытрезвлениевывод из запоя в домашних условиях, лечение алкоголизманарколог на дом недорогопрерывание запояобрыв запоя

Приблизительно 560,000 человек умерли от рака в 2009 году, в течение которого исследователи проанализировали связанный с алкоголем уровень смертности от рака. Почти 20,000 смертельных случаев были вызваны связанными с алкоголем раковыми образованиями. Рак молочной железы составлял наиболее распространенные связанные с алкоголем смертельные случаи от рака среди женщин, 15 % всех смертельных случаев рака молочной железы. Среди мужчин раковые образования во рту, зеве, гортани и пищеводе составляли наиболее связанные с алкоголем смертельные случаи от рака.

"Взаимосвязь между алкоголем и раком сильны, но широко не признаются общественностью и остаются мало учитываемой даже врачами" основной автор статьи доктор Тимоти Нэйми, адъюнкт-профессор медицины в Медицинской школе Бостонского университета, сказал в выпуске Бостонского университета. "Алкоголь - значительный предотвратимый фактор риска рака, который скрывался в простом виде"

Выводы из исследования, смерть связанная с алкоголь зависимыми раковыми опухолями снизила среднюю продолжительность жизни на 18 лет по сравнению с контрольной группой. Автор исследования Тимоти Нэйми сказал. “Когда дело доходит до рака, нет никакого безопасного уровня употребления алкоголя для здоровья человека"

Хотя точно и не известно, почему риск возникновения рака повышается употреблением алкоголя, есть теория о повреждении продуктом метаболизма алкоголя материала ДНК в клетках организма человека, как у лиц с социальной формой употребления спиртных напитков, так и у лиц  с диагнозом хронический алкоголизм различной степени тяжести.

 

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 

[AD]