21.07.2011 вывод из запоя, вывод из запоя на дому

Акция вывод из запоя на дому от 3300 рублей

Акция для пенсионеров вывод из запоя на дому от 3100 рублей

Президент России законодательно прировнял пиво к алкоголю.

Свершилось. Президент России  Дмитрий Анатольевич Медведев подписал закон запрещающий продажу пива в ларьках и палатках, в связи с тем, что пиво теперь приравнено к алкоголю по новому «антиалкогольному» закону.  Все напитки с содержанием спирта выше 0.5 процента  запрещены в розничной продаже  с 23.00 до 8.00 часов. Закон вступит  в силу для пива 1 января 2013 года. Продавать его будут ночью, как и другой алкоголь, только в кафе, барах и ресторанах. Ещё один шаг в борьбе с алкоголизмом. Будем надеяться, что и рекламу пива на телеэкранах и в общественных местах вообще запретят, так же как было с водкой.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, вывод из запоя в домашних условиях, лечение алкоголизма, нарколог на дом недорого

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора РФ) Геннадий Григорьевич Онищенко и главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Алексеевич Брюн одобрили этот закон.

По сообщению пресс-службы Кремля.

Да конечно, запрет продавать алкоголь ночью, приведет к тому, что часть торговых объектов будут реализовывать его вопреки закону из-под полы, и возможно даже с наценкой за риск, хотя я считаю, что соотношения риска и наказания, явно не в пользу страха перед карой нарушения закона.

Никакие запреты кардинально не решат проблемы снижения численности больных алкоголизмом, тут актуальней будет синтез решений. Если человек хочет выпить, он найдет способ найти спиртное, но для людей ещё не пришедших к этой пагубной привычке, более важны не запретительные, а комплекс профилактических мер, против изначального употребления алкоголя. С этими решениями, в особенности с их реализацией, у нас в стране ощущается дефицит. Я, как нарколог, за баланс запретительных и профилактических мер, и перевес профилактических мер должен быть основательным. С теми, кто уже болен  хроническим алкоголизмом, или на грани его, законодательный эффект менее действенным, чем с теми, кто не начинал употреблять, или не вошёл во «вкус спиртного».

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГА НА ДОМ МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]