22.05.2012 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

Штраф за продажу алкогольных изделий несовершеннолетним (включая пиво и напитки, изготавливаемые на его основе) хотят повысить минимум в десять раз. Законопроект внесен в Государственную Думу РФ депутатами во главе с руководителем ЦИК партии  «Единая Россия» Андреем Юрьевичем Воробьевым и может быть рассмотрен и обсужден Думой в первом чтении перед каникулами депутатами ещё в весеннюю сессию. Для этого нужно будет внести в поправки в Кодекс об административных правонарушениях РФ, так как ранее в Кодекс был внесена норма предусматривающая наказание за продажу детям алкогольной продукции. Штраф в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей для граждан, от 10 тыс. до 20 тыс. рублей — для должностных лиц и от 80 тыс. до 100 тыс. — для юридических лиц. При повторном уличении гражданина, должностное или юридическое лицо в нарушении этой нормы предусматривается уголовное наказание денежным штрафом и исправительными работами сроком до одного года. Под неоднократной продажей понимается  «продажа более двух раз в течение 180 дней с даты привлечения лица, совершившего это деяние, к административной ответственности». В результате изменений КоАП штрафы возрастут  для  граждан максимально 50 тыс., для должностных лиц 200 тыс., для юридических лиц 500 тыс. рублей.

вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, лечение алкоголизма, нарколог на дом недорого, вывод из запоя в домашних условиях

Эта инициатива укладывается в рамки предложения президента РФ снизить количество потребляемого алкоголя с 18 нынешних литров чистого спирта до 8 литров на душу населения, рекомендуемых Всемирной Организацией Здравоохранения для сохранения здоровья нации. Естественно данный законопроект является существенной мерой препятствующей распространению алкогольной зависимости среди детей и подростков и профилактики хронического алкоголизма в будущем, так как суммы штрафов в нынешних цифрах не являются существенными и слабо сдерживают распространителей алкоголя продажи его детям. Нынешние суммы штрафов более соответствуют экономическим реалиям, и возможно более эффективно будут карать нарушителей закона и лиц подрывающих здоровье граждан Российской Федерации.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]