25.01.2017 вывод из запоя, вывод из запоя на дому, лечение алкоголизма

 

Вывод из запоя на дому с выводом на дом цена от 3300 рублей

Вывод из запоя на дому с выездом врача на дом недорого от 3300 рублей

Положительные, доверительные отношения между психологом-психотерапевтом и пациентом, известным как “терапевтический союз”, могут быть ключевыми для успешного лечения алкоголизма (вывода из запоя).

Джерард Коннорс, доктор философии, старший научный сотрудник из Университета в Научно-исследовательском институте Буффало лаборатория Зависимого поведения, изучил более 60 человек, участвующих в 12-недельной программе когнитивно-поведенческой терапии для лиц с диагнозом хронический алкоголизм.

У пациентов, которые сообщили о наиболее позитивных отношениях с их психологами-психотерапевтами развивающееся от сеанса к сеансу, было меньше дней, когда они употребляли алкоголь во время лечения. Также меньше дней, в которых они употребляли алкоголь,  между курсами лечения. Пациенты, отношения которых с психотерапевтами не были столь же позитивными, показали худшие показатели по снижению  дней алкоголизации и объемов выпиваемого.

Результаты указывают, что усилия гарантировать хорошие межличностные взаимоотношения между пациентом и психотерапевтом  могут стать  значительным преимуществом для восстановления пациента (прерывания запоя), говорит Джерард  Коннорс.

Исторически, было ожидание, что самый эффективный метод, чтобы лечить алкоголизм, когда терапевт, жестко противостоит клиентам с их аддиктивным поведением. Однако работа Коннорса за несколько лет, наряду с другими  исследованиями, показала, что позитивная связь между терапевтом и клиентом приводит к лучшим результатам в лечении алкоголизма, чем попытка жесткому противостоянию.

“Много недавних исследований признали, что уверенный терапевтический союз между терапевтом и клиентом необходим для достижения изменения поведения, но намного меньше был известен о том, как союзы действуют от сессии к сессии на протяжении полного курса лечения алкоголизма”, пишет Коннорс.

Вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на домвывод из запоя в домашних условияхнарколог на дом недороголечение алкоголизмавывод из запоя с выездом на дом цена

“Изучая союз  от психотерапевтической сессии к сессии, мы видели, как разрушенный союз в определенный момент времени негативно влияет на лечение алкоголизма, вплоть до полного уклонения пациента от лечения”, пишет он. “Поэтому для терапевта важно продолжить оценивать союз всюду по всему курсу лечения”.

Исследование также показало, что надежный позитивный союз был еще более важным для пациентов, которые пытались уменьшить дни, когда они выпивали и объемы употребляемого алкоголя.

Статья напечатана в ноябрьской номере Журнала Консультации и Клинической Психологии. Соавторами Коннорса был Стивен А. Мэйсто, доктор философии, Сиракузский университет, Роберт К. Шлоч, доктор философии, университет южной Флориды, Ронда Л. Диринг, доктор философии, университет Хьюстона, Марк А. Принц, доктор философии, Университет штата Колорадо, и Марк Р. Дуерр, Научно-Исследовательский Институт Зависимого поведения.

Сделаем краткий вывод, обращаясь к психотерапевту, с проблемами злоупотребления алкоголем, внимательно следите за динамикой ваших отношений с врачом или психологом, они желательно должны быть позитивными, если чествуете натянутость или сообщите об этом терапевту, в случае отсутствия перемен в лучшую сторону во взаимоотношениях, всегда можно сменить психолога-психотерапевта.

 

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ НЕДОРОГО

ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

[AD]