26.07.2011 вывод из запоя, вывод из запоя на дому

Акция вывод из запоя на дому от 3300 рублей

Акция для пенсионеров вывод из запоя на дому от 3100 рублей

Введена уголовная и ужесточена административная ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним.

Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части усиления мер по предотвращению продажи несовершеннолетним алкогольной продукции».

Федеральный закон принят Государственной Думой 8 июля 2011 года и одобрен Советом Федерации 13 июля 2011 года.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, вывод из запоя в домашних условиях, лечение алкоголизма, нарколог на дом цена

За розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетним продавцов первый раз будут штрафовать, сумма штрафа для физического лица составляет до 5000 рублей, для должностного лица до 20000 тысяч рублей, юридическое лицо до 100 тысяч рублей. При повторном нарушении закона в течении полугода после первого, то это преступление расценивается уже как уголовное должностное лицо приговаривается к штрафу в 80000 рублей либо к исправительным работам в срок до одного года.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, вывод из запоя в домашних условиях, лечение алкоголизма, нарколог на дом недорого, экстренное вытрезвление

Второй последовательный шаг в борьбе с алкоголизмом России, после подписания закона о приравнивания пива к алкогольной продукции. Меры больше направлены на профилактику появления лиц с алкогольной зависимостью, поэтому не стоит прислушиваться к заявлением о том, что алкоголики все равно найдут где достать выпивку. Это верное направление, так как бороться уже с сформировавшемся хроническим алкоголизмом в разы сложнее и менее эффективно, чем проводить профилактику алкоголизации населения ещё не употреблявшего эти напитки и у лиц с не сформировавшейся клинической формой алкоголизма.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]