11.06.2011 вывод из запоя, вывод из запоя на дому

Акция вывод из запоя на дому от 3300 рублей

Акция для пенсионеров вывод из запоя на дому от 3100 рублей

Главный нарколог Москвы не рекомендует закусывать алкоголь сладким.

Главный нарколог Москвы, директор «Московского научно-практического центра наркологии», доктор медицинских наук Евгений Алексеевич Брюн в интервью РИА Новости рассказал о правилах застолья, точнее, чем не стоит закусывать алкоголь.

В процессе озвучивания рекомендаций  Евгений Алексеевич, рассказал о вреде употребления одновременно алкоголя и сладкого, в том числе сладких напитков. Алкоголь и сахар перерабатывается в одних и тех же биохимических «печках», пояснил он, они фактически входят в конкуренцию друг с другом. Как правило, первым перерабатывается сахар, поскольку он энергетически более ценен, а алкоголь начинает перерабатываться из-за этого медленнее, продукты его полураспада задерживаются, и оказывают более продолжительный токсический эффект на организм. Сладким алкоголь закусывать и запивать не рекомендуется, помните об этом.

Однако чем желательно закусывать алкоголь? Закусывать лучше продуктами, содержащими белки и жиры, так как они хорошо связывают алкоголь. Блюдами с большим содержанием солей калия и натрия, чтобы восполнить дисбаланс этих солей в организме пьющего, так как алкоголь способствует вымыванию из организма большого количества солей. Для примера белки и жиры содержат, мясо, холодец и подобные им продукты. Соли содержатся естественно в классических солёных огурцах, солёных помидорах, большое количество калия содержится в квашеной капусте. Используя этот не хитрый совет, вы можете подобрать себе закуску по вкусу, но помните, что в любом случае Вы получите токсическое отравление алкоголем при его употреблении. 

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]