16.06.2011 вывод из запоя, вывод из запоя на дому

Акция вывод из запоя на дому от 3300 рублей

Акция для пенсионеров вывод из запоя на дому от 3100 рублей

Доработан антиалкогольный закон, запрет продажи пива в ночное время

В рамках президентской компании борьбы с алкоголизмом, объявленной в августе в Сочи. Рабочая группа Госдумы по доработке антиалкогольного законопроекта предложила запретить продажу пива в ночное время. Заявление от руководителя группы Виктора Фридриховича Звагельского, члена партии "Единая Россия". Заметим, пока в правительстве поправки депутатов не поддерживают. В поправку к закону о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, принятых Госдумой в первом чтении 22 февраля 2011 года, предусматривался запрет на торговлю крепкими спиртными напитками с 23 вечера до 8 утра. В Москве ужесточили с 22.00 до 10.00. "Но мы будем настаивать, чтобы на пиво тоже распространялся этот запрет", - заявил Виктор Фридрихович Звагельский.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, лечение алкоголизма, вывод из запоя в домашних условиях, нарколог на дом недорого

По его словам, думская группа также предлагает запретить розничные продажи алкоголя индивидуальным предпринимателям, считая, что такой деятельностью могут заниматься только юридические лица. (Возникает большой вопрос у меня лично!?) Впрочем, как заметил Звагельский, и это предложение в правительстве пока не поддержали.
В конце апреля сообщалось, что депутаты хотели внести в законопроект запрет на продажу пива в пластиковой таре. Как пишет газета "Деловой Петербург" 15 июня, в результате депутаты решили отказаться от этого требования, сохранив в поправках запрещение на продажу в пластике крепкого алкоголя.
Во втором чтении поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" будут рассматриваться Госдумой 28 июня.

ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]