19.08.2011 вывод из запоя, вывод из запоя на дому

В России стали меньше пить по данным ВОЗ.

Количество выпитого алкоголя на душу населения в России, в перерасчете на чистый спирт, снизилось с 18 литров до 15,76 литров. И это большой прогресс достигну всего за два года. Однако Россия все равно стоит на четвертом месте по данным Всемирной организации здравоохранения. Тройка лидеров Молдавия, Чехия и Венгрия.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, вывод из запоя в домашних условиях, лечение алкоголизма, нарколог на дом

В интервью журналистам, главный нарколог Министерства здравоохранения и  социального развития Евгений Алексеевич Брюн, заявил, что показатели потребления алкоголя в сельской местности практически не изменились. Снижение потребления спиртного произошло преимущественно за счет крупных городов. Все равно это большой прогресс достигну всего за два года. Возможно, тут сыграл запрет на продажу крепких алкогольных напитков с 23.00 до 10.00 утра. Думаю, закон об ужесточении ответственности  продажи алкоголя несовершеннолетним,  приравнивание пива к алкоголю, запрет продавать его в ларьках и палатках, а так же запрет на продажу с 23.00 до 10.00 утра. Надеюсь внесет свою лепту в снижение потребления алкоголя в России и профилактику хронического алкоголизма.  Очень надеюсь, что в законодательной ветви нашей власти поддержат идею Евгения Алексеевича о разрешении продажи алкоголя лицам, достигшим 21 год, а не в 18 как сейчас.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, вывод из запоя в домашних условиях, лечение алкоголизма, нарколог на дом

Росстат подсчитал, что в 2010 году россияне только водки выпили около 4,5 миллиарда бутылок это 31,5 бутылки на каждого жителя, включая детей, цифры впечатляют.

Согласно исследованию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), безопасным для нации является потребление не более 8 литров чистого спирта на душу населения. Превышение этой цифры пагубно отражается на генофонде. Сев за праздничный стол, задумайтесь об этом, и откажитесь от лишней рюмки, бокала вина, кружки пива. В России на 2007 год до 29% мужской и до 17% женской смертности связано с непосредственным употреблением алкоголя или с заболеваниями ассоциированными с употреблением спиртного.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

НАРКОЛОГ НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]