Употребление пива женщинами, повышает их риск заболеть псориазом.

Употребление пива женщинами, повышает их риск заболеть псориазом.

ВЫВОД из ЗАПОЯ с ВЫЕЗДОМ на ДОМ ЦЕНА от 3300 рублей

Вывод из запоя на дому круглосуточно Москва от 3300 рублей

Лечение алкоголизма недорого, вывод из запоя.

Псориаз  - кожное хроническое заболевание, которое вызывает образование чешуйчатых утолщений кожи, которая может быть серебристой, белой или красной. Это может проявиться на всем тела, но наиболее распространено на локтях, скальпе, пояснице и коленях. Считается, что 125 миллионов человек во всем мире страдают от псориаза. До недавнего времени не было никакой известной причины этой болезни. Однако новое исследование показало, что один из провоцирующих факторов может быть употребление пива.

Вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на дом, женский алкоголизм, пивной алкоголизм, вывод из запоя в домашних условиях, нарколог на дом, лечение алкоголизма

С участием 82 869 женщин было проведено  исследование, при Гарвардской медицинской школе, авторы Келлис Дуффин, Вонг Б., Хорн Е., результаты которого опубликованы в журнале Journal of the American Academy of Dermatology 2009; 60

Каждые два года женщинам присылали анкетные опросы, в которых выясняли, какой алкоголь они пилии и также уточняли, был ли у них диагностирован псориаз и хронический алкоголизм.

Исследователи выяснили, что светлое пиво, красное, белое вино и ликер не вызывали увеличение риска заболевания псориазом. Однако регулярное употребление пива было другой историей. Риск заболеванием  псориазом был на 72 % больше для женщин, которые выпивали в среднем 2.3 бутылки пива в неделю или больше по сравнению с женщинами, которые не пили алкоголя вообще. Риск повысился еще выше для женщин, которые выпили 5 бутылок или больше пива в неделю. Выше риск был, если женщине поставлен диагноз хронический алкоголизм, и акоголизация проходила преимущественно темным пивом.

Вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на дом, женский алкоголизм, пивной алкоголизм, вывод из запоя в домашних условиях, нарколог на дом, лечение алкоголизма

Авторы исследования: «Темное пиво было единственным алкогольным напитком, которое увеличивало риск заболевания  псориазом, тем более при сопутствующем диагнозе хронический алкоголизм».

Так что такого в пиве может вызвать псориаз? Пиво - одно из немногих недистиллированных алкогольных напитков, которые используют источник крахмала для брожения - ячмень. Ячмень содержит клейковину. У людей, которые страдают псориазом не редко, повышенная чувствительность к клейковине. Авторы исследования заявляют, что «женщины с высоким риском возникновения  псориаза могут считать удаление пива из своего рациона как профилактическую меру заболевания, а так же лечение хронического алкоголизма».  Исследователи также пишут, что нужно дальше проводить работу, чтобы выяснить, есть ли ещё какие-нибудь компоненты, кроме ячменя, которые могут способствовать возникновению псориаза.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]