Алкоголь и рак. Недооцененная канцерогенность алкоголя.

Алкоголь и рак. Недооцененная канцерогенность алкоголя.

ВЫВОД из ЗАПОЯ с ВЫЕЗДОМ на ДОМ ЦЕНА от 3300 рублей

Вывод из запоя на дому круглосуточно Москва от 3300 рублей

Лечение алкоголизма недорого, вывод из запоя.

Совет по Раку Австралии (CCA) и Рабочая группа по Алкоголю, проанализировав заболеваемость раком австралийцев и уровень хронического потребления алкоголя среди этих пациентов, подготовили заявление об употреблении алкоголя и влияния его на рак. Заявление было рассмотрено внешними экспертами, подтверждено Советом CCA и опубликовано в «The Medical Journal of Australia».

Употребление алкоголя – одна из причин рака. Любое количество потребления алкоголя увеличивает риск рака; уровень риска увеличивается в соответствии с повышением дозы потребления, у лиц страдающих хроническим алкоголизмом он следовательно выше. Чем больше пьешь, тем больше риск. Раннее лечение алкоголизма, является профилактической мерой по отношению к раковым заболеванием.

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, лечение алкоголизма, нарколог на дом недорого, вывод из запоя в домашних условиях

Считается, что 5070 случаев рака в год у австралийцев (или 5 % всех раковых образований) появляется у лиц, хронически употребляющих алкоголь включая лиц больных алкоголизмом.

В статистику включают и  число раковых образований, для которых есть убедительное доказательство, что употребление алкоголя увеличивает риск их возникновения. Суммируя эти результаты, число повышается, больных раком хронически употребляющих алкоголь   до 5663 (или 5.6 % всех раковых образований).

Вывод из запоя, вывод из запоя на дому, вызов нарколога на дом, лечение алкоголизма, нарколог на дом недорого, вывод из запоя в домашних условиях

Совет по Раку Австралии (CCA) рекомендует, ограничить потребление алкоголя, или избежать его употребления вовсе, чтобы уменьшить риск возникновения раковых образований.

Для людей, которые хотят продолжить  употреблять алкоголь, CCA рекомендует, чтобы они пили только в пределах рекомендаций  озвученных здравоохранением Австралии. Безопасным количеством спиртного Национальный совет по исследованиям в области здравоохранения (National Health and Medical Research Council) признает не более 10 граммов этилового спирта в день. Это 40 мл водки или  100 мл вина.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ МОСКВА

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]