Алкоголизм и структура личности (часть первая)

АКЦИЯ ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА в домашних условиях ОТ 3300 рублей

АКЦИЯ ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ ОТ 3300 рублей

АКЦИЯ ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ в домашних условиях ОТ 3300 рублей

ВЫВОД из ЗАПОЯ с ВЫЕЗДОМ на ДОМ ЦЕНА от 3300 рублей

Вывод из запоя на дому круглосуточно Москва от 3300 рублей

Лечение алкоголизма недорого, вывод из запоя

Алкоголизм и структура личности (часть первая)

Изучение особенностей зависимого поведения алкоголиков (лиц больных алкоголизмом) привел меня к сборникам публикаций психоаналитических обзоров работ о больных алкоголизмом пациентам, а так же с людьми, страдающими другими типами зависимости: («Психология и лечение зависимого поведения» под редакцией Скотта Даулинга. «Психоаналитические концепции наркозависимости» под редакцией С.Ф. Сироткина)

Результатом исследования было то, что при очень знакомом и понятном феноменологическом описании особенностей адиктивных пациентов (страдающих алкоголизмом), авторы испытывали такие сложности в лечении алкоголизма психоаналитическими подходами, которые  в гештальт-терапии  обычно не вызывают сложностей. Описывая проявления «замороженности чувств» у алкоголиков, психоаналитики делают  вывод о практически невозможности  формирования  переноса  и, следовательно, бесперспективности психотерапии больных алкоголизмом, так как перенос является основополагающим механизмом психотерапии в рамках психоанализа.

Вывод из запоя, вывод из запоя на домувызов нарколога на дом, вывод из запоя в домашних условиях, нарколог на дом недорого, лечение алкоголизма, экстренное вытрезвление

Можно предположить, что  эти трудности  сопровождают только этих практикующих психотерапевтов практикующих данное направление психотерапии. Однако можно предположить, что  это не только недостатки в работе терапевтов, но и ограничения в теории классического психоанализа, сформированного на основе невротических концепций.

С точки же зрения представленной  в психоанализе структуры личности больного алкоголизмом, невротический конфликт  является результатом столкновения Super-ego  и Id при очень слабом  и мало проявленном Еgo.  При этом наиболее гипертрофированной подструктурой оказывается Super-ego, выполняющей не все свои функции.  Если чуть отвлечься  и обобщить различные представления психотерапевтических направлений  о структуре личности у лиц больных алкоголизмом, несложно увидеть, что под различными названиями чаще всего подразумеваются  Super-ego выполняет  функции формирования представления о мире и о себе, Id представляет потребности человека  и эмоционально - чувствительное их отражение, а Ego  является функцией  выбора, которое включает в себя  как осознание цели, так и активно – волевое ее достижение.  

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ

ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

[AD]