Краткие рекомендации главного нарколога Е.А. Брюна про профилактике и лечению детского алкоголизма в России.

ВЫВОД из ЗАПОЯ с ВЫЕЗДОМ на ДОМ ЦЕНА от 3300 рублей

Лечение алкоголизма недорого, вывод из запоя

Краткие рекомендации главного нарколога Евгения Алексеевича Брюна про профилактике и лечению детского алкоголизма

 

«Наши задачи в том, чтобы объединить все «трезвые силы» нашей страны с тем, чтобы снизить алкогольную, табачную и наркотическую нагрузку на население» А.Е. Брюн.

 

1. Родители обязательно должны быть реалистами  и понимать, что 10,13, а то  и 15 процентов старшеклассников имеют опыт употребления алкоголя.

2. Главный симптом, который требует серьезного отношения родителей,- это слом   привычного стереотипа поведения.  У ребенка меняются привычки, вкус, появляются жалобы на здоровье.

3. Разговаривать с детьми - это искусство, этому родителям надо учиться. Ведь если  у родителей нет привычки разговаривать с детьми  с самого детства, а может еще и внутриутробно, то никакого разговора может не получится.

4. Яркий пример – лидер «Пикник Флойд» Роджер Уотерс. Он два года, употребляя алкоголь и коноплю, писал прямо-таки гениальную музыку. Он до сих пор жив, но потерял способность к творчеству.

5.Человек не может воспитываться только в счастье. На каждое «да», сказанное ребенку, должно приходится обязательное «нет». Полноценный человек  с самого рождения переживает полную гамму чувств: радости и горя, тоски  и веселья. Только так он может адаптироваться  к жизни.

Вывод из запоявывод из запоя на домувызов нарколога на домвывод из запоя в домашних условияхнарколог на дом недороголечение алкоголизмаэкстренное вытрезвление

6. Все алкогольные напитки в России должны продаваться после 21 одного года, так это происходит  во всех странах.

7. Человека необходимо научится оставаться трезвым . Легко бросить алкоголь, трудно без него остаться.

8. Своевременные программы лечения  и реабилитации представляют собой сбалансированное сочетание современных фармакологических препаратов, медикаментозного кодирования,  и психотерапии  на фоне полного отказа  от потребления алкоголя.

9. Стационарный этап лечения стоит примерно 1-1,3 тысячи рублей  в суки. Желательно, чтобы больной провел  в стационаре  два месяца: месяц медицинской программы  и месяц реабилитации.   Затем наступает амбулаторный этап, более дешевый  около 300-500 рублей в день. В России государственная помощь, при диагнозе хронический алкоголизм и условии постановки на учет в наркологический диспансер, предоставляется бесплатно.

10. Необходимо создание лечебной субкультуры как противопоставляющей алкогольной субкультуре. Для этого пациентов объединяют  в сообщества, где  с ним продолжают работать  клинические психологи. Таким образом, создается система взаимного общения, взаимопомощи.

11. Разрушение традиционной культуры привело  к повышению уровня потребления психоактивных  веществ вообще и алкоголя в частности. Это цивилизованный процесс.  И есть еще один аспект  - потребление. Появилось  проинформированная среда, которая призывает потреблять удовольствия. Например, реклама:  «Добавь  себе немножко лишнего», «Пусти адреналин себе  в кровь»…. Получается, что ребенку объясняют, что  он обязательно что-то должен употреблять .  Да, у человека есть нормальная естественная потребность получать удовольствие, но этому надо учиться, а учебных программ таких нет.

Таковы краткие, но достаточно всеобъемлющие рекомендации главного нарколога Российской Федерации родителям в борьбе с возможным и уже существующим алкоголизмом у их детей.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ НЕДОРОГО

ВЫЗОВ НАРКОЛОГА НА ДОМ МОСКВА

НАРКОЛОГ НА ДОМ НЕДОРОГО

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[AD]